Наше производство

Производство пустотелых цепей ручной и машинной вязки.

Наша компания владеет собственными производственными мощностями для изготовления золотых пустотелых цепей. Они размещены на производственной площадке наших деловых партнеров ООО СП «ПЛ-ЛЮЧЕНТЕ».

Производство пустотелых цепей            Производство пустотелых цепей           Производство пустотелых цепей

Ювелирный завод Люченте

Компания ООО СП «ПЛ-ЛЮЧЕНТЕ» основана в 2008 году. Основным направлением деятельности предприятия является производство золотых пустотелых цепей.

В основе технологического процесса на производственных линиях завода лежат передовые наработки и достижения итальянской ювелирной
промышленности. Все используемое оборудование лично настраивалось технологами из Италии.

Маркетинговое исследование показало, что компания ПЛ-Люченте уверенно входит в тройку лидеров ювелирной отрасли по производству золотых пустотелых цепей в России.

На сегодняшний день произведенные на заводе пустотелые цепи являются эталоном качества и красоты. Ассортимент предприятия включает в себя золотые пустотелые цепи с нанесенhttp://obmenzolota.ru/wp-admin/post.php?post=118&action=edit#wpseo_contentием раствора родия и алмазной огранкой.

Наше производство. Преимущества.

Существующее партнерство с компанией ООО СП «ПЛ-ЛЮЧЕНТЕ» гарантирует нашим клиентам:

  • цены производителя;
  • высокое качество приобретаемой продукции;
  • гибкие варианты осуществления сделки.

На последнем пункте хочется остановиться подробнее. Со своей стороны, мы готовы предложить максимально широкий набор возможных вариантов взаимодействия и сотрудничества. Вы можете приобрести золотые пустотелые цепи на условиях:

Наша компания за годы успешной работы успела зарекомендовать себя с самой лучшей стороны. Выстраивая отношения с нашими партнерами, мы ориентируемся ни на получение сиюминутной выгоды, а на долговременное взаимовыгодное сотрудничество. Для нас не существует мелких или неважных клиентов. За годы работы с большинством из них у нас сложились по-настоящему доверительные отношения.

Наша компания предоставляет особые условия и скидки от объема покупателям. Конкретные детали сделки обсуждайте с вашим личным менеджером.

Директор нашей компании открыт для диалога и конструктивного личного общения.